Новости

С 29 апреля по 1 мая, пока граждане РФ отдыхали на майских каникулах, более 50 тренеров Абакус-центра, Пифагорки, а также члены ЕАОМА приняли участие в акселлерационной программе «Ментальная арифметика. Перезагрузка».

В эти дни концентрация полезного контента зашкаливала. Такие эксперты в области ментальной арифметики, как Девид Ляо, Вячеслав Ершов и Анвар Багаутдинов поделились своими технологиями преподавания ментальной арифметики и участия на международных олимпиадах.

Эксперты в области детского образования Лидия Александрова, Ильнур Мифтахов, Дамир Ахметзянов разобрали, как правильно доносить ценность и пользу ментальной арифметики до детей и их родителей.

«Мы снова полюбили ментальную арифметику» - делились впечатлениями опытные тренеры. Наверное это самое ценное, что можно получить здесь - любовь к своему делу. Если полюбить смогли педагоги, значит они донесут эту любовь и до своих детей.

Огромная благодарность организаторам, экспертам и участникам за дружественную, живую и рабочую атмосферу!


Фотографии с мероприятия:

View the embedded image gallery online at:
http://abakus-school.ru/about/news/218-reload/#sigProIdad8ecf67f7


Поделитесь новостью в социальных сетях:




Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Вышло в свет второе издание книги «Ментальная арифметика. Знакомство»

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Абакус
Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных